Por: Redacción Fútbol • Colombia.com

Selección Colombia: ¿Cuándo vuelve a jugar 'la tricolor' y cómo será su calendario en la Copa América?

Luego de cosechar un agónico empate ante Argentina, la Selección Colombia ya prepara sus próximos compromisos

Luis Fernando Muriel anotó uno de los dos tantos de Colombia ante Argentina. Foto: Twitter @FCFSeleccionCol

La Selección Colombia igualó sobre la hora un partido que inició de la peor manera ante Argentina. Y es que a los ocho minutos de juego ya caía 2-0 ante una 'albiceleste' que no necesitó ni siquiera la intervención de Lionel Messi.

Sin embargo, los oportunos cambios de Reinaldo Rueda y la actitud del equipo en el segundo tiempo ayudaron a resolver los muchos problemas vistos en los primeros 45 minutos, logrando en la última jugada del encuentro el empate a dos goles.

Ahora, el próximo reto de 'la tricolor' será la Copa América, certamen de la que ya no será anfitriona y que, por ahora, se realizará en Brasil.

El próximo partido de la Selección Colombia se dará el domingo 13 de junio, en partido que servirá de debut en el certamen continental. El rival de los dirigidos por Reinaldo Rueda será Ecuador, liderada por el entrenador argentino Gustavo Alfaro.

Así será el calendario completo de la Selección Colombia en la fase de grupos de la Copa América 2021:

Colombia vs. Ecuador (7:00 p.m. hora de Colombia).
Estadio: Arena Pantanal.
Ciudad: Cuiabá