Colombia cayó en la final de Toulon con Brasil

La 'tricolor' Sub-20 cayó 1-0 con la 'verdeamarela' en Niza, por la final del Torneo Esperanzas de Toulon como preparación para el Mundial Sub-20. Revive el Minuto a Minuto.

Jugadores de la Selección Colombia Sub-20. Foto: EFE

Minuto a Minuto: Colombia 0 - 1 Brasil

• Aquí concluye este Minuto a Minuto en Colombia.com Los acompañó José Gabriel Celis. Gracias por su atención. ¡Hasta pronto!
  • La Selección Sub-20 tendrá dos partidos de preparación más antes del Mundial de Turquía donde debutará el 22 de junio contra Australia en Trebisonda.
  • Colombia pierde 1-0 con Brasil en la final del Torneo Esperanzas de Toulon y es subcampeón por segunda vez del evento.
  • Minuto 80+4: FINAL DEL PARTIDO.
  • Minuto 80+4: Falta en ataque luego del tiro de esquina de Palomeque. Se liquida la última opción de Colombia.
  • Minuto 80+3: Colombia arremete con desespero por el empate, queda un tiro de esquina.
  • Minuto 80+2: Es amonestado Andrés Correa por empujar a un rival en el centro del campo.
  • Minuto 80+2: Mal cobrado el tiro libre, el arco estaba solo pero afortunadamente el regreso de la defensa fue bueno para evitar el peligro.
  • Minuto 80+1: Hasta el arquero Cristian Bonilla subió a buscar el cabezazo en un tiro libre.
  • Minuto 80: Se juegan tres minutos de reposición.
  • Minuto 80: El arquero Alisson sale de forma aparatosa en el tiro libre pero luego todo se liquida por un fuera de lugar de Felipe Aguilar.
  • Minuto 79: Con pelota quieta Colombia busca el empate.
  • Minuto 78: Sin destinatario el pelotazo de Brayan Angulo. Controló fácil el arquero Alisson de Brasil. Se acaba el tiempo para llegar al empate.
  • Minuto 76: Con desespero probó suerte Luis Mena de larga distancia, el balón se fue arriba del arco.
  • Minuto 75: Falta en ataque de Andrés Rentería sobre Abner.
  • Minuto 73: Buen trabajo de Cristian Bonilla desviando con sus manos el tiro libre de Danilo.
  • Minuto 72: Colombia comete faltas y Brasil tiene el tiempo a su favor cuando se acerca el final del partido.
  • Minuto 70: Salió muy débil el remate de Cristian Palomeque, controló fácil el arquero Alisson.
  • Minuto 69: Cambio en Brasil, (15) Jubal por (6) Douglas Santos.
  • Minuto 68: Es amonestado Luis Mena en Colombia por falta sobre Yuri Mamute.
  • Minuto 68: Cambio en Colombia: (10) Brayan Angulo por (14) Sebastián Pérez.
  • Minuto 66: ¡Se salvó Colombia! Tiro libre, Wallace cabecea y el balón se va desviado. Muy cerca el segundo de Braisl.
  • Minuto 64: Discordia entre Sebastián Pérez y Giovanni. Ambos son amonestados por parte del árbitro.
  • Minuto 63: Colombia sigue atacando, le falta claridad para llegar al empate.
  • Minuto 61: Cambio en Colombia, (19) Miguel Borja reemplaza a (13) Helibelton Palacios.
  • Minuto 59: Se animó Giovanni nuevamente de larga distancia, el balón lejos del arco colombiano.
  • Minuto 57: El defensor Doria evitó que John Córdoba pudiera rematar en el área brasileña.
  • Minuto 56: Cristian Bonilla salva a Colombia del tiro libre de Rafinha. La más clara en el segundo tiempo para Brasil.
  • Minuto 54: Buen tiro libre de Cristian Palomeque que exige al arquero Alisson para rechazar la pelota.
  • Minuto 53: Tiro libre para Colombia, frontal al arco de Brasil.
  • Minuto 51: Primer remate de Giovanni a las manos de Cristian Bonilla para que Brasil escape por un instante del dominio de Colombia.
  • Minuto 50: Dos cambios en Brasil: (7) Giovanni por (8) Joao Schmidt y (16) Abner por (9) Vinícius Araújo.
  • Minuto 49: Colombia domina las acciones y juega en campo brasileño. Solo falta definir.
  • Minuto 48: Duda mucho Colombia en el ataque y no define cuando pisa el área.
  • Minuto 47: Brasil evita que Colombia tenga opciones claras de gol, pero sigue aproximándose la 'tricolor'.
  • Minuto 45: Vuelve a ganar Colombia el cabezazo pero el arquero Alisson se quedó con el balón.
  • Minuto 44: Es intenso el ataque de Colombia que aprovecha la salida por el costado izquierdo.
  • Minuto 42: No cabeceó bien Andrés Rentería luego del centro de Andrés Correa. Colombia salió con todo en busca del empate.
  • ¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!
  • Salen sin cambios los equipos para el segundo tiempo.
  • Con el gol de Vinícius Araújo a los tres minutos, Brasil derrota parcialmente a Colombia 1-0 en la final del Torneo Esperanzas de Toulon.
  • Minuto 40+2: FINAL DEL PRIMER TIEMPO.
  • Minuto 40+1: Colombia con la pelota busca romper la defensa de Brasil.
  • Minuto 40: Se juegan dos minutos de reposición en el primer tiempo.
  • Minuto 40: Se fue desviado el cabezazo de Felipe Aguilar en el tiro de esquina de Colombia.
  • Minuto 39: Colombia se aproxima por el empate, la pelota quieta es la fórmula para buscar el gol.
  • Minuto 38: La gente anima a Colombia en el estadio du Ray de Niza cuando se lanza al ataque.
  • Minuto 36: Intentó responder Colombia pero el remate de Sebastián Pérez pasó lejos del arco brasileño.
  • Minuto 35: ¡Se salvó Colombia! Pase de Rafinha a Vinícius Araújo, define ante el arquero Bonilla que se queda con la pelota.
  • Minuto 34: Brasil recupera la pelota pero no tiene la profundidad necesaria para crear peligro en el área colombiana.
  • Minuto 32: No pudo cabecear Felipe Aguilar tras el tiro libre de Cristian Palomeque. Atacó Colombia.
  • Minuto 31: Cambio en Colombia: (16) Luis Mena por (7) Harrison Mojica.
  • Minuto 30: Danilo remató de media distancia, el balón se fue desviado.
  • Minuto 30: Luego de la patada de Douglas Santos se retira lesionado Harrison Mojica.
  • Minuto 28: Seguro en la salida aérea el arquero Alisson se queda con el centro de Cristian Palomeque.
  • Minuto 27: Es amonestado Douglas Santos de Brasil por una falta sobre Harrison Mojica.
  • Minuto 26: Tomó mucho impulso Wallace y en un tiro libre para Brasil envió la pelota lejos del arco colombiano.
  • Minuto 25: En un mal remate de Danilo acaba la aproximación brasileña al área colombiana.
  • Minuto 23: No ha vuelto a llegar con claridad Brasil, se juega más en la mitad del terreno.
  • Minuto 21: El mediocampo de Brasil comienza a cortar el juego con faltas. Colombia se acerca.
  • Minuto 19: Se perdió el dominio brasileño, ya Colombia adelantó sus líneas y va al ataque por el empate.
  • Minuto 17: Hay nervios en la entrega de Colombia gracias a la eficaz presión de Brasil en la puerta de su propia área.
  • Minuto 16: Se vuelve un poco fuerte el juego y el árbitro ha perdonado un par de amonestaciones a jugadores de los dos equipos.
  • Minuto 15: En posición adelantada Cristian Palomeque, lo cual acaba un buen contragolpe de Colombia.
  • Minuto 14: El árbitro reconviene verbalmente a Jherson Vergara luego de una dura falta en el centro del campo contra Yuri Mamute.
  • Minuto 13: Penetró al área Sebastián Pérez y solo un cierre de Douglas Santos evitó que rematara. Buenas gambetas de los jugadores de Colombia que se sacude del dominio brasileño.
  • Minuto 12: Se perdió un buen contragolpe de Colombia no pudo definir Harrison Mojica y le quitaron el balón en la entrada del área.
  • Minuto 11: Remate forzado de Ademilson que se va por la raya de fondo.
  • Minuto 10: Nuevo tiro libre para Brasil que no tiene consecuencias en el arco colombiano.
  • Minuto 9: Colombia no puede pasar al último cuarto de cancha brasileño con el balón dominado.
  • Minuto 8: El cobro de Biteco se va por encima del arco colombiano.
  • Minuto 7: Brasil establece su ataque por el costado izquierdo y tiene un tiro libre peligroso a favor.
  • Minuto 5: En la jugada del gol salió lastimado en su mano izquierda el arquero Cristian Bonilla, quien se recupera para que el partido se reanude.
  • Minuto 3: Tiro de esquina, hay un pivoteo en el área de Joao Schmidt y Vinícius Araújo se anticipa a Palomeque y al arquero Bonilla para enviar el balón al fondo de la red.
  • Minuto 3: GOL DE BRASIL.
  • Minuto 2: Contragolpe de Brasil pero el remate de Vinícius Araújo llegó fácil a las manos de Cristian Bonilla.
  • Minuto 1: Primer tiro libre para Colombia, cobro de Harrison Mojica que rechaza con los puños el arquero Alisson.
  • ¡COMENZÓ EL PARTIDO!
  • Se hace el sorteo de capitanes y todo listo para el comienzo del partido.
  • Se lleva a cabo el acto protocolario en el estadio du Ray de Niza.
  • Colombia jugará con el tradicional tricolor. Brasil con su uniforme alterno, de azul y blanco.
  • Nómina confirmada de Colombia: 1. Cristian Bonilla; 13. Helibelton Palacios, 5. Felipe Aguilar, 2. Jherson Vergara, 4. Andrés Correa; 15. Guillermo Celis, 14. Sebastián Pérez, 7. Harrison Mojica; 22. Andrés Rentería, 11. Cristian Palomeque y 9. Jhon Córdoba. D.T. Carlos 'Piscis' Restrepo.
  • Nómina confirmada de Brasil: 1. Alisson; 3. Wallace, 4. Doria, 5. Biteco, 6. Douglas Santos; 8. Joao Schmidt, 9. Vinícius Araújo, 11. Rafinha, 10. Ademilson; 20. Yuri Mamute y 17. Danilo. D.T. Alexandre Gallo.
  • El árbitro del partido es el portugués Artur Soarez Dias, asistido por sus compatriotas Rui Lisinio Tarares e Inácio Cesta Pereira.
  • En el partido por el tercer lugar, Francia derrotó 2-1 a Portugal.
  • !Bienvenidos! Los acompañará en este Minuto a Minuto, José Gabriel Celis en Colombia.com
  • El partido se disputará a partir de las 10:30 de la mañana (hora de Colombia) en el estadio du Ray en Niza, Francia. Tendremos la información completa en nuestro Minuto a Minuto.