Torneo ascenso

América es sorprendido por Depor en el Pascual

En el cierre de la fecha 13 del Torneo de Ascenso, los 'diablos rojos' aplazaron su clasificación a los cuadrangulares luego de perder con su rival de patio.

Un gol de Víctor Salazar al minuto 31' le bastó al Depor Fútbol Club para superar este lunes 1-0 al América de Cali en el clásico caleño por el Torneo Postobón.

Los dirigidos por Diego Edison Umaña no pudieron convertir su dominio en goles, y en el segundo tiempo se vieron acosados por los contragolpes del Depor.

Las fallas en la definición de Yamilson Rivera y Wander Luiz, sumadas al buen trabajo del arquero John Meneses impidieron que América pudiera llegar al empate.

Cabe anotar que no es la primera derrota americana contra Depor, ya que el 30 de agosto de 2012, el equipo 'joven' de Cali se impuso 2-1.

El resultado deja al equipo 'escarlata' en el cuarto lugar de la tabla con 24 puntos, a dos de los punteros Valledupar y Rionegro, mientras Depor ascendió al noveno puesto con 18 unidades, a dos del octavo, Bucaramanga.