Torneo ascenso

Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

Torneo Ascenso: Cortuluá vence a Pereira en el partido de ida de la final

Se disputó el primer partido de la final del Torneo de Ascenso, donde Cortuluá logró derrotar a Deportivo Pereira.

El equipo dirigido por Mayer Candelo, logró vencer 2-1 a Deportivo Pereira en el partido de ida de la final del Torneo Águila.

Los goles fueron obra de Juan Sebastián Herrera (24) y Juan Camilo Roa (55) por Cortuluá. Pereira descontó por medio de Diego Álvarez (74).

El Estadio 12 de Octubre de Tuluá lució lleno. Tanto seguidores del local como del visitante se dieron cita en el recinto deportivo para ver los primeros 90 minutos de la final del Torneo Águila.

Los espectadores pudieron presenciar un juego emocionante que presentó su primer gol en el minuto 24.

Puedes ver: CLICK AQUÍ para revivir el primer gol de Cortuluá.

Con Cortuluá arriba en el marcador, los hinchas locales comenzaron a alentar aún más al equipo del 'corazón del Valle'. Incluso tuvo opciones claras de gol para aumentar la diferencia en el primer tiempo.

@WinSportsTV

¡EL LOCAL SE SIGUE ACERCA...

Al final, la primera mitad terminó 1-0.

La parte complementaria no desentonó. Los de Candelo siguieron atacando y con tan solo diez minutos de haber iniciado el segundo tiempo, pusieron el segundo.

Puedes ver: CLICK AQUÍ para revivir el segundo de Cortuluá.

La diferencia parecía tener tranquilos a los hinchas y jugadores de Cortuluá. Pero Pereira despertó y logró descontar faltando 15 minutos para terminar el duelo.

Puedes ver: CLICK AQUÍ para revivir el descuento de Pereira.

Al final un 2-1 que dejó la llave abierta y que se definirá en el Estadio Hernán Ramírez Villegas, dando a conocer el primer campeón del Torneo Ascenso 2019.