Torneo ascenso

Por: Sergio Gil • Colombia.com

Torneo Ascenso: Sigue EN VIVO el partido entre Cortuluá y Deportivo Pereira

CLICK AQUÍ y sigue YA MISMO EN VIVO el primer partido de la final del Torneo Ascenso entre Cortuluá y Deportivo Pereira.

Cortuluá y Deportivo Pereira se encontrarán en la final del Torneo Ascenso luego de que el conjunto vallecaucano igualara 1-1 con Real Cartagena en la última fecha, mientras que los ‘matecañas’ vencieron 0-2 a Deportes Quindío en el clásico cafetero.

??¡Hoy juega la final de ...

Cortuluá y Real Cartagena se jugaron el ‘todo por el todo’ en el Estadio Olímpico Jaime Morón León, donde los ‘heroicos’ comenzaron llenos de ilusión, pues en apenas 15 minutos, Jhony Cano abrió el marcador para los locales, pero pocos minutos después Guillermo Murillo marcó la igualdad para los dirigidos por Mayer Cándelo.

@cortuluaoficial

#Galería de imágenes @Rea...

Real Cartagena sabía que debía marcar dos goles para clasificar, y aunque intentó irse al ataque generando opciones de riesgo, pero Cortuluá supo plantar bien su defensa y mantuvo el empate hasta el final del encuentro.

Con la victoria, Cortuluá llegó a 13 puntos en el Grupo A, luego de una campaña en la cual se clasificaron como sextos en el ‘todos contra todos’ e ingresaron a este cuadrangular, donde Cartagena llegaba como gran favorito.

¡Grítalo con el corazón, ...

Por otra parte, en el Grupo B, Deportivo Pereira y Boyacá Chicó llegaron a una fecha definitiva, donde los más opcionados a clasificar eran los ‘ajedrezados’, que jugaban ante Llaneros y debían sacar una diferencia de goles razonable, esperando que Pereira cayera, empatara o no marcara más goles que ellos.

¡Así celebra la banda de ...

Deportivo Pereira cumplió con su deber y venció 0-2 a Deportes Quindío en un partido que se definió en la segunda parte con goles de Jairo Molina en el 46 y Alejandro Artunduaga a 5 minutos del final.

@Dimayor

????¡Finalista!???? ??...

Mientras los ‘matecañas’ completaban su clasificación a la final, Boyacá Chicó seguía sin marcar un gol en el Estadio la Independencia y al final se quedó con un amargo empate sin goles.

Los ‘ajedrezados’ perdieron una gran oportunidad de regresar a la primera división del fútbol colombiano y ahora deberán esperar un semestre más para soñar con el ascenso.

¡Esta es la programación ...

En esta temporada, Cortuluá y Deportivo Pereira se enfrentaron en la fecha 7 y el equipo vallecaucano se llevó la victoria 2-1 el pasado 24 de marzo.

Ahora el primer clasificado a la Liga Águila se definirá entre Cortuluá y Deportivo Pereira en una serie que dará comienzo este 6 de junio a partir de las 3:30 p.m. en el Estadio Doce de Octubre, mientras la vuelta será el 10 de junio en el Estadio Hernán Ramírez Villegas desde las 7:30 p.m.