Dep. Quindío se hace respetar de los grandes en el Finalización

Nacional dejó escapar la punta en el último minuto ante Chicó. América se acerca peligrosamente al liderato de los cafeteros

Hamilton Ricard, de 37 años, devolvió al Deportes Quindío al liderato del Torneo Finalización al firmar un triplete en la victoria por 3-0 sobre Millonarios, en partido de la undécima jornada.

El primer lugar del Deportes Quindío estuvo en peligro mientras el Atlético Nacional ganaba parcialmente por 1-0 al Boyacá Chicó con un gol de Diego Álvarez, pero en el minuto 89 José Correa consiguió el empate de su equipo, lo que mantuvo a los dirigidos por Fernando 'Pecoso' Castro en ese lugar de privilegio.

Destacaron además en la jornada, los triunfos del América de Cali por 3-0 sobre el Cúcuta Deportivo y el del Deportes Tolima por 1-0 contra el Real Cartagena, resultados que les permiten mantenerse en la zona de clasificación del torneo.

Ganaron también sus compromisos el Independiente Santa Fe, que superó por 1-0 al Atlético Huila con un tanto de Jonathan Copete, mientras que el Envigado venció por el mismo resultado al Independiente Medellín, con gol de Jhon Córdoba.

No contaron con mucha suerte en su debut como técnicos el argentino Rubén Darío Insúa, con el Deportivo Cali, que empató sin goles frente al Deportivo Pereira, mientras que el también argentino Mario Vanemerak no pudo superar con el Real Cartagena al Deportes Tolima.

La jornada registró tan solo trece goles, todos de jugadores colombianos, mientras que la tabla general de anotadores sigue encabezada por el argentino Germán Cano del Deportivo Pereira, con 7.