Independiente Santa Fe 0 América 1: La mecha se dispara

El rojo, imparable. Tercera victoria consecutiva en el Finalización, que lo tiene a un paso de los 8. Viáfara tapó penal en el último minuto

América derrotó 1-0 a Santa Fe en el estadio El Campín y obtuvo su tercera victoria consecutiva en el Finalización, donde quedó cerca de los ocho.

Jairo Castillo volvió a darle una alegría a los escarlatas, cuando al 17' venció al arquero Camilo Vargas. 'El Tigre' había marcado el tanto de la victoria ante Quindío el sábado anterior en Cali.

El portero Julián Viáfara también estuvo providencial, toda vez que atajó un penal en el último minuto al argentino Ómar Pérez.

América ahora es décimo con 14 puntos con un partido menos. En la tabla del promedio, los rojos igualan con Itagüí en la lucha por la promoción.

El 26 de octubre, los vallecaucanos se pondrán al día con el calendario cuando reciba a Equidad