La Equidad sacó un valioso empate ante Junior

En el duelo que cerró la fecha 14 de la Liga Postobón-II, 'tiburones' y 'aseguradores' empataron 0-0 en Barranquilla, lo cual los dejó con el mismo puntaje detrás de Millonarios e Itagüí.

En el primer tiempo del partido que se jugó en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, se destacó la llegada más clara de los locales al minuto 16' con un remate en el palo del delantero Dayro Moreno.

Para el complemento, al minuto 60 fue anulada una acción de gol para Junior. En el remate de Vladimir Hernández, el delantero Dayro Moreno obstruyó, en posición adelantada, la vista del arquero Julián Mesa.

Apostando al contragolpe, La Equidad buscó el gol de la ventaja, sacando como figura al arquero uruguayo Sebastián Viera en tres oportunidades claras, de Wilson Morelo, Carmelo Valencia y Fredy Hinestroza.

Ya en tiempo de reposición (minuto 90+4') el árbitro Wilson Lamouroux expulsó por doble amonestación a Dhawlin Leudo de La Equidad, quien hacía pérdida deliberada de tiempo.

Con este resultado, los dirigidos por José Eugenio 'Cheché' Hernández, quien fue duramente criticado por el público, se mantienen invictos como local y en el tercer lugar de la tabla con 25 puntos.

La Equidad también acumula 25 unidades y está en el cuarto lugar del Torneo Finalización, muy cerca de la clasificación a los cuadrangulares. Además, el equipo que orienta Alexis García ya es tercero en la tabla de reclasificación con 61 puntos, a cuatro del Deportes Tolima.