Millonarios sacó un buen empate en su visita al Tolima

El líder de la Liga Postobón igualó 0-0 con el equipo 'pijao' que perdió su oportunidad de ganar frente a la nómina mixta dispuesta por el técnico Hernán Torres.

Millonarios mantiene su buen desempeño en el torneo local. Foto: EFE

El primer tiempo del partido en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué fue parejo e intenso en pasajes, jugándose de ida y vuelta en las áreas pero sin buenas definiciones.

El arquero de Millonarios, Luis Delgado, fue clave al salvar dos opciones claras, una de ellas en una jugada rápida del paraguayo Robin Ramírez con un remate cruzado que pudo salvar.

Justamente, el atacante guaraní al servicio del Tolima, tuvo la opción más clara del partido para su equipo, luego de un centro de Yimi Chará y fallando en el remate con la portería a disposición en el área chica (45').

Los 'embajadores' no se quedaron atrás y generaron buenas jugadas ofensivas, poniendo contra su portería a la defensa local. La más clara fue el tiro libre del uruguayo José Luis Tancredi que se estrelló en el vertical derecho al 42'.

En la parte complementaria, el árbitro Juan Carlos Gamarra omitió sancionar dos penas máximas claras, una al minuto 55' sobre Jorge Perlaza de Millonarios y otra al 76', la que era a favor del Tolima.

El local se vio enredado aunque generaba peligro, encontrando al muro de Luis Delgado. En la parte final fue mejor Millonarios, que tuvo las últimas opciones de gol, fallando en la definición pero contando con el control del juego.

De esta forma, quedó al día el Torneo Finalización en su calendario. Millonarios sigue en lo más alto, ahora con 31 puntos, tres más que Itagüí. Deportes Tolima se quedó en la sexta casilla con 23 unidades.