¿Cómo silenciar los estados de WhatsApp de un contacto?

¿Tienes un contacto que todo lo publica en sus estados de WhatsApp? Así lo puedes silenciar y ni enterarte de nada. 

Jue, 08 / Ago / 2019 9:12 am

SIGUENOS EN:

Google News
Ya podrás dejar de ver tantos estados de WhatsApp entre tus notificaciones. Foto: Shutterstock

Ya podrás dejar de ver tantos estados de WhatsApp entre tus notificaciones. Foto: Shutterstock

Aunque esta es una las funciones favoritas de los usuarios de WhatsApp, existen personas que dan un uso persistente de los estados, y a veces suele ser molesto para el resto de sus contactos. ¡Pero WhatsApp pensó en eso! 

En la configuración existe una función para poder silenciar los estados de la aplicación, y evitar ver siempre los 200 mil estados de esos contactos "persistentes". La mala noticia es que hasta ahora no se han podido desactivar, seguirán apareciendo en el apartado de 'silenciados', sin embargo la notificación quedará 'off'. 

También te pudiera gustar leer: WhatsApp serviría sin conexión a Internet 

Los estados de WhatsApp generalmente tienen una duración en pantalla relativamente corta, un video puede ser reproducido hasta 30 segundos, si tiene mayor duración puedes editarlo para que aparezca completo, mientras que una fotografía o texto duran cinco segundos. 

¿Cómo silenciar los estados de WhatsApp? 

-Abrir aplicación de WhatsApp.

-Ir a la sección de "Estados".

-Seleccionar el "estado" del contacto que se desea silenciar.

-Mantener presionado sobre el estado del contacto a silenciar y le das clic en la opción "Silenciar".

Con este pequeño 'ajuste', ya no te aparecerá la notificación de los estados del contacto que has silenciado. Pero si aparecerán en la parte inferior mostrando un aspecto transparente. 

Debes tener claro que la función de silenciar un estado, aún te dará la oportunidad de verlo o reproducirlo, el silenciar solamente significa que la notificación no será visible al abrir la 'app'.

Es algo que puedes realizar desde la configuración, y también lo puedes desactivar en cualquier momento. Con eso lo puedes desactivar, y nuevamente te aparecerán las notificaciones de esas “historias indeseadas". 

Willmary Montilla Colombia.com Jue, 08 / Ago / 2019 9:12 am

SIGUENOS EN:

Google News