Colombia.com Bogotá Miércoles, 22 / Feb / 2017

NASA anuncia nuevo hallazgo: Transmisión en vivo

No te pierdas la transmisión en vivo de la rueda de prensa extraordinaria de la NASA donde presentarán un importante descubrimiento.  

NASA anuncia nuevo hallazgo: Transmisión en vivo
NASA hará un importante anuncio.

La NASA organizó una rueda de prensa con el fin de revelar un descubrimiento más allá de nuestro Sistema Solar.

Se conoce que se va a anunciar “nuevos descubrimientos sobre los planetas que no orbitan nuestro sol, sino otras estrellas conocidas como exoplanetas”, así lo aseguran en su página web.

Se especula que puede ser uno de los hallazgos más importantes de la última década.

Te puede interesar: NASA: Revela las únicas fotos de un asteroide que pasó cerca de la Tierra

El evento será transmitido a través de su página web y su canal de YouTube y dará comienzo a la 1:00 pm, hola colombiana.

Mírala aquí: 

Durante la transmisión puedes realizar preguntas a través del hashtag #askNASA.

Beyond Our Solar System

LIVE NOW: We’re announcing a new discovery from beyond our solar system about planets that orbit stars other than our sun, known as exoplanets. Watch:

Posted by NASA - National Aeronautics and Space Administration on Wednesday, February 22, 2017

Consulta aquí el horario en el que podrás ver la rueda de prensa: 

  • Madrid: 19:00.
  • Ciudad de México: 12:00.
  • Lima: 13:00.
  • Buenos Aires: 15:00.
  • Santiago de Chile: 15:00.
  • Bogotá: 13:00.
  • Río de Janeiro: 15:00.
  • Moscú: 21:00.
  • Nueva York: 13:00.
  • Los Ángeles: 10:00
  • Miami: 13:00

Te puede interesar: NASA: Astronauta rejuveneció tras pasar un año en el espacio

Colombia.com