Se coronaron los nuevos campeones de la Vuelta del Futuro

La competencia ciclística para menores de 17 años de edad culminó su edición 2014 en carreteras del Eje Cafetero titulando a los campeones de cada rama.

Camila Valbuena y Johan García se coronaron campeones de la Vuelta Nacional del Futuro luego de cuatro etapas por carreteras del Eje Cafetero con final en Pereira.

Camila Valbuena, bogotana, ganó tres de las cuatro jornadas y pese a la gran calidad de sus rivales, su victoria nunca estuvo en riesgo. En la última fecha lo único que cambió fue la ganadora de etapa, ya que quien cruzó la meta primero fue Hillary Saavedra, quien a su vez se adueñó del título de las metas volantes.

Por su parte, en varones, Johan García dio la sorpresa de la jornada y de toda la vuelta en el mismo día. El cundinamarqués atacó con destreza en el último tramo del extenuante circuito de Pereira y contra todos los pronósticos ganó el título, pues le bastó con adjudicarse la etapa final y bonificar en una meta volante para sacarle el máximo galardón al boyacense Adrián Bustamante.