Nairo Quintana encabeza preselección para el Mundial de Ruta

Fueron preseleccionados los ciclistas colombianos que representarán al país en el Mundial de Ruta de Richmond, Virginia, EE.UU. 2015.

Nairo Quinta encabeza la preselección de Colombia para el Mundial de Ruta que se llevará a cabo en Estados Unidos en ambas ramas y en todas las categorías.

Vale destacar que la organización del certamen ha incluido en la lista de invitados para la prueba de la contrarreloj por equipos al equipo EPM UNE, reciente ganador de la Vuelta a Colombia con el español Óscar Sevilla.

El circuito que acogerá las pruebas de fondo tiene una distancia por vuelta de 16.5 km con tres subidas, una de ellas adoquinada en los últimos tres kilómetros y una pendiente media del 20%.

La contrarreloj élite masculina se disputará en un circuito diferente con una distancia de 53,1 kilómetros. El resto de las pruebas de la especialidad las albergará un circuito de 15,5 km que coincide con el de fondo, aunque sin realizar los ascensos.