Rubiano lidera la Vuelta a Colombia tras el triunfo de Sevilla

El ciclista bogotano Miguel Rubiano, del Team Colombia, permanece como líder de la Vuelta a Colombia luego de la quinta jornada, la cual fue para el español Óscar Sevilla.

La quinta etapa de la carrera se disputó entre Madrid (Cundinamarca) e Ibagué, sobre 202.3 kilómetros de recorrido. El español Óscar Sevilla  se impuso y Miguel Ángel Rubiano conservó el primer puesto de la general.

Sevilla superó en los últimos cinco kilómetros a Flóber Peña, del equipo Boyacá se Atreve, y a Róbinson Chalapud, del Team Colombia, segundo y tercero, respectivamente.

La victoria le permitió al español ascender al séptimo puesto de la general con la mente puesta en asaltar el liderato el lunes cuando la carrera salga de Ibagué rumbo a Pereira, con 158 kilómetros de por medio y el alto fuera de categoría de La Línea como dificultad pricipal.