Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

Carlos Bacca hace asistencia de 'rabona' que casi termina en gol

El delantero colombiano, Carlos Bacca, hizo una jugada de puro crack en la final de la Europa League.

Carlos Bacca en la final de Europa League ante Manchester United. Foto: EFE

Villarreal y Manchester United disputaron la final de la Europa League 2020-2021 donde un colombiano fue protagonista del encuentro.

El delantero colombiano, Carlos Bacca, fue titular del equipo que dirige Unai Emery y desde el inicio dio de qué hablar.

En una de las jugadas del compromiso, el ariete de Villarreal hizo un centro de 'rabona' que por poco termina en gol.

En el minuto 23 Bacca sacó todo su talento con la pelota y con esa 'pintura' le envió el balón a su compañero Pau Torres quien terminó a jugada con un cabezazo que pasó muy cerca del arco rival.

Minutos después llegó el gol del 'submarino amarillo' por medio de Gerard Moreno que dejó el marcador 1-0 a favor del equipo del colombiano que se fue ganador en el primer tiempo.

Con esto Bacca se convierte en el jugador colombiano con más finales jugadas en torneos de la UEFA llegando a cuatro en total, donde incluso ha sido titular.