Gol de Avilés Hurtado en la ‘Concachampions’

El atacante colombiano Avilés Hurtado se hizo presente en el marcador del partido en el que su escuadra, Pachuca de México, visitó al club Real España de Honduras.

Avilés Hurtado hizo el segundo tanto del Pachuca de México en la derrota 3-2 de visitante ante el Real España de Honduras en la cuarta fecha del triangular 1 de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Hurtado, quien fue titular, marcó en el minuto 47 del primer tiempo el que sería el empate parcial a dos goles. Sin embargo, su tanto no sirvió de mucho porque Real España hizo el tercero en el segundo periodo.

Con este resultado, el equipo del colombiano mantuvo el primer lugar de la serie con nueve puntos, cinco más que sus dos persecutores, los cuales ya están eliminados.