Doblete de Mendoza en India

El delantero Colombia Steven Mendoza fue autor de dos anotaciones en el compromiso en el que su equipo, Chennaiyin FC, recibió al Mumbai City en la Súper Liga India.

Steven Mendoza hizo el tercero y el cuarto tanto del Chennaiyin FC en la goleada 5-1 de local sobre el Mumbai City en la cuarta fecha de la recién creada Súper Liga India.

Mendoza, quien fue titular, anotó en los minutos 41 y 44 del primer tiempo. Posteriormente, a 15 minutos del final fue sustituido. Por su parte el otro colombiano del Chennaiyin FC, Jairo Suárez, actuó hasta el minuto 77.

Con este triunfo, el Chennaiyin FC se instaló en el segundo lugar de la tabla de posiciones con nueve puntos.