Jackson anotó en Portugal

El delantero colombiano Jackson Martínez marcó en el encuentro en el que su equipo, el Porto, recibió al club Belenenses en la liga portuguesa.

Jackson Martínez abrió el marcador del partido en el que el Porto goleó 3-0 de local a Belenenses en la fecha 16 de la liga Portugal.

Martínez, quien fue capitán y actuó todo el partido, anotó en el minuto diez del primer tiempo. Por su parte, el otro colombiano del Porto, el volante Juan Fernando Quintero, jugó el último cuarto de hora.

Con este triunfo, el Porto  mantuvo el segundo lugar en la tabla de posiciones al completar 37 unidades, seis por debajo del líder Benfica.