Primer gol de Lizarazo en México

El volante colombiano Carlos Lizarazo, quien acaba de ser contratado por el Cruz Azul de Ciudad de México, se estrenó como anotador en territorio ‘azteca’.

Carlos Lizarazo hizo su primer tanto con la camiseta del Cruz Azul en la victoria 1-3 como visitante en la tercera fecha de la liga mexicana sub-20.

Lizarazo, quien hace parte del plantel profesional y que por su edad reforzó en este compromiso al elenco juvenil de Cruz Azul, hizo su gol en el minuto 34 del primer tiempo.

El colombiano, procedente del Deportivo Cali, está recibiendo minutos con los sub-20 para que así se vaya adaptando y prontamente esté listo para jugar con el plantel principal.