Córdoba le dio el triunfo al Granda en España

John Córdoba, atacante del Granada e hijo del legendario ‘Triciclo’ Córdoba, fue el autor de la anotación con la cual su equipo sumó de a tres ante el Elche en la liga española.

John Córdoba marcó el único gol del partido en el que el Granda se impuso 1-0 de local sobre el Elche en la fecha 21 de la liga de España.

Córdoba, quien fue titular y jugó todo el partido, anotó en el minuto once del segundo tiempo el tanto del triunfo y el tercero de su cuenta en lo que va del campeonato. Entre tanto, el otro colombiano del Granda, el defensa Miguel Murillo, no tuvo acción por estar recuperándose de una lesión.

Con este resultado, el equipo del delantero colombiano completó 18 unidades y abandonó el último puesto de la tabla de posiciones.