Pajoy marcó en México

El atacante colombiano John Fredy Pajoy se reportó en el marcador del partido en el que su equipo, el Puebla, enfrentó al Querétaro en la liga de México.

John Fredy Pajoy hizo el cuarto gol del Puebla en el triunfo 4-1 de local sobre el Querétaro en la octava fecha de la liga mexicana.

Pajoy, quien fue titular, anotó en el minuto 10 del segundo tiempo y posteriormente, a 13 minutos del pitazo final, fue sustituido. Además, en el Puebla estuvo los 90 minutos el también delantero colombiano Luis Gabriel Rey.

Con esta victoria, el equipo de los jugadores colombianos completó 14 puntos y se ubicó en la tercera casilla de la tabla de posiciones, a cinco del líder Tijuana.