Izquierdo anotó con el Brujas

El atacante colombiano José Heriberto Izquierdo, quien se recuperó de una lesión muscular, volvió a las canchas con gol en la liga de Bélgica.

José Izquierdo abrió el marcador del partido en el que el Brujas se impuso 3-0 de local sobre el club Mouscron-Peruwelz, uno de los coleros de la tabla, en la fecha 28 de la liga belga.

Izquierdo, quien fue suplente e ingresó al terreno de juego para el segundo tiempo, anotó en el minuto 50 del compromiso.

Con este triunfo, el equipo del jugador colombiano se mantuvo en el liderato de la tabla de posiciones con 55 puntos, uno más que el Anderlecht, equipo del también colombiano Osval Álvarez.