Rentería le dio el triunfo al Santos Laguna

El delantero colombiano Andrés Rentería fue el máximo responsable de la victoria de su equipo, Santos Laguna, sobre Leones Negros en la liga de México.

Andrés Rentería anotó el único gol del partido en el que Santos Laguna se impuso 1-0 de local sobre Leones Negros de Guadalajara en el inicio de la fecha 15 de la liga mexicana.

Rentería, quien fue titular, marcó en el minuto 37 del primer tiempo y posteriormente, a falta de dos minutos para el pitazo final, fue sustituido para recibir el aplauso del público.

Con este resultado, el equipo del jugador colombiano completó 21 puntos y transitoriamente se ubica octavo en la tabla de posiciones.