‘Gio’ Moreno marcó de bolea en China

El volante colombiano Giovanni Moreno fue autor del gol de la fecha en el balompié chino, al definir de buena factura a favor del Shanghái Shenhua.

Giovanni Moreno abrió el marcador del partido en el que el Shanghái Shenhua se impuso 2-0 de local sobre el Hangzhou Greentown en el inicio de la séptima fecha de la liga de China.

Moreno, quien fue titular, anotó de bolea desde el borde del área tras un tiro de esquina en el minuto 44 del primer tiempo. Además, vio una tarjeta amarilla y fue sustituido a siete minutos del pitazo final para recibir el aplauso del público.

Con este resultado, el equipo de ‘Gio’ completó 13 unidades y se instaló en la tercera casilla de la tabla de posiciones.