Pabón nuevo líder de goleadores en México

El delantero colombiano Dorlan Pabón, hombre del Monterrey llegó al primer puesto de la tabla de anotadores en la liga mexicana, donde su equipo acaba de quedar eliminado.

Dorlan Pabón hizo el primer gol del Monterrey en el 2-2 de local con Puma en la última fecha de la fase de todos contra todos de la liga mexicana y llegó al primer puesto de la tabla de ‘artilleros’ con 10 tantos.

Pabón, quien jugó todo el encuentro, marcó de penalti en el minuto 65. Además, ´los demás colombianos del Monterrey también tuvieron acción: Stefan Medina, Alexander Mejía y Edwin Cardona como titulares, y Yimmi Chará entrando en el segundo tiempo.

Con este triunfo el Monterrey completó 24 unidades y quedó por fuera de los ocho primeros, los cuales jugarán la fase de cuartos de final.