Gol y pase gol de Johan Mojica en España

El lateral izquierdo colombiano Johan Mojica, últimamente llamado a la Selección Colombia, fue la figura del Valladolid ante el Numancia en la segunda división española.

Johan Mojica hizo un tanto y una asistencia en el empate 2-1 del Valladolid como visitante ante el Numancia en el cierre de la quinta fecha de la segunda división de España

Mojica, quien fue titular, anotó en el minuto 20 e hizo el pase gol para la segunda anotación de su equipo en el minuto 52. En el 74 fue sustituido. Además, el otro colombiano del Valladolid, el delantero Érick Moreno, no tuvo acción.

Con este marcador, el equipo de los jugadores colombianos quedó en la casilla once de la tabla con siete unidades, cinco puntos del líder Osasuna.