Juan Guillermo Cuadrado marcó en Italia

El volante colombiano Juan Guillermo Cuadrado anotó con Juventus en el compromiso ante su ex equipo, Fiorentina, en la liga italiana.

Juan Guillermo Cuadrado abrió el marcador del partido en el que Juventus derrotó 3-1 de local a Fiorentina en el cierre de la fecha 16 de la liga de Italia.

Cuadrado, quien fue titular y jugó todo el partido, anotó en el sexto minuto del primer tiempo tras un pase gol de francés Paul Pogba.

Con esta paridad, el equipo del mediocampista colombiano se ubicó en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 30 unidades, a seis puntos del líder Inter de Milán.