Falcao García vuelve al gol en la Champions League

El delantero colombiano Radamel Falcao García anotó el gol con el que el Mónaco descontó en el partido ante el Fenerbhace

El delantero colombiano Radamel Falcao García fue titular y anotó en el partido de la ronda clasificatoria de la Liga de Campeones entre el Fenerbhace (Turquía) y el Mónaco de (Francia). El encuentro terminó 2-1 con victoria para el equipo turco, sin embargo 'El Tigre' aprovechó la oportunidad y marcó el gol del equipo del 'principado'

El Fenerbhace se puso adelante con una anotación de Emenike en el minuto 39, sin embargo el gol del empate llegaría tras una jugada en la que Falcao parte en línea, y tras un rebote del arquero, el samario anotó de volea y mandó el gol al fondo de la red. Pero en el minuto 61, el mismo Emenike marcó el gol de la victoria.

El partido de vuelta se jugará el próximo miércoles 3 de agosto en la ciudad de Mónaco a la 1.45 p.m (hora Colombia).