Carlos Bacca le dio la victoria al Milán

Carlos Bacca entró en el tiempo complementario para darle la victoria a su equipo.

Carlos Bacca celebra el gol del triunfo. Foto: EFE

El delantero colombiano Carlos Bacca le dio la victoria a su equipo, el Milán de Italia, sobre la Sampdoria por 1-0 en el partido que abría la jornada 4 en la Serie A (primera división del fútbol italiano).

Acá más información sobre los Colombianos en el Exterior

Bacca, que había comenzado de suplente por una discusión con su director técnico, terminó entrando para salvar el partido de un empate o una posible derrota ya que el rival se acercó con peligro durante todo el partido.

El colombiano ingresó a los 65 minutos por el italiano Gianluca Lapadula, quien no pudo hacer mucho en el frente de ataque. Bacca entró para darle más peligro a los ataques del Milán y se notó en la una de las primeras pelotas que tocó, haciendo un remate que después de que el arquero la rozara pegara en el palo.

Posteriormente, a los 86 minutos, un error en la salida de la Sampdoria fue aprovechado por el conjunto ‘rossoneri’, el balón cayó en los pies de Carlos Bacca y con una gran definición abrió el marcador y le dio los tres puntos a su equipo.

@acmilan

86' GOOOOOOOOOOAL!! @carl...

#Colombianos Nuestros representantes colombianos siguen dejando en alto el país con sus triunfos. ????