No bastó el gol de Osorio Botello para San Martín

El delantero colombiano volvió a marcar en el fútbol argentino pero su equipo fue derrotado en condición de visitante.

Arsenal de Sarandí, campeón del Clausura 2012, tomó ventaja en el primer tiempo sobre San Martín de San Juan con goles de Víctor Cuesta (5') y Julio César Furch (40').

Pero en el segundo tiempo, los visitantes lograron igualar el marcador en cinco minutos gracias a los tantos de Cristian Álvarez (48', de penal) y del colombiano Humberto Osorio Botello (50').

En un reñido remate del partido, con una jugada de pelota quieta logró el gol de la victoria el defensa Lisandro López al minuto 89 para el 3-2 definitivo de Arsenal sobre San Martín.

En la tabla de posiciones del Torneo Final en Argentina, Arsenal es quinto con 11 puntos, a cinco unidades del líder Lanús. Entre tanto, San Martín de San Juan está en el puesto 18 con apenas tres unidades, sin conocer la victoria en las seis fechas jugadas.

Para Humberto Osorio Botello es su primer gol en 2013 y el sexto con la camiseta del equipo 'verdinegro'.