Cuadrado volvió a las canchas con gol

El volante colombiano Juan Guillermo Cuadrado, quien se recuperó de una lesión muscular, hizo uno de los tantos de su equipo, Fiorentina, en el empate ante el Parma en la liga italiana.

Juan Guillermo Cuadrado completó cuatro goles en la liga italiana. Foto: EFE

Juan Guillermo Cuadrado fue autor de uno de los goles de Fiorentina en el 2-2 como visitante ante el Parma en el cierre de la fecha 25 de la liga de Italia.

Cuadrado, quien jugó todo el partido, hizo el primer tanto de Fiorentina en el minuto 41 del primer tiempo, cuando el Parma iba 1-0 arriba en el marcador.

Este encuentro supuso el regreso a las canchas del volante colombiano, quien hace diez días, en la jornada anterior, había sufrido una lesión de tríceps derecho. En ese juego Cuadrado también había marcado, a pesar de que su escuadra cayó 2-1 como local (ante el Ínter).

De esta manera, Juan Guillermo completó cuatro goles en lo que va de la liga, mientras que Fiorentina se ubicó en el cuarto lugar con 45 unidades, 21 menos que las del líder Juventus.