Jackson le dio el triunfo al Porto en la Liga de Europa

El delantero colombiano Jackson Martínez fue autor del tanto con el que el Porto de Portugal se impuso como local sobre el Nápoles de Italia, del también Colombia Duván Zapata.

Jackson Martínez volvió a brillar internacionalmente con el Porto. Foto: EFE

Jackson Martínez hizo el único tanto del encuentro en el que el Porto de Portugal se impuso 1-0 de local sobre el Nápoles de Italia en la ida de los octavos de final de la Liga de Europa.

Martínez fue titular, jugó todo el compromiso y anotó en el minuto doce del segundo tiempo. Además, también tuvo acción el otro colombiano del Porto, el volante Juan Fernando Quintero, quien estuvo los últimos 23 minutos.

Por su parte, en el Nápoles empezó como suplente el vallecaucano Duván Zapata, atacante que ingresó a la cancha para los últimos siete minutos y quien desperdició dos posibilidades claras de empatar el cotejo.

El encuentro de vuelta se llevará a cabo el jueves 20 de marzo en territorio italiano.