Doblete de Carlos Carbonero en River Plate

El volante colombiano Carlos Carbonero fue autor de los dos goles que hizo su equipo, River Plate, como visitante ante All Boys en el cierre de la octava fecha de la liga argentina.

Carlos Carbonero hizo las dos anotaciones de River Plate en la derrota como visitante, 3-2 ante All Boys, en un partido que también contó con la participación de los otros dos colombianos de River, Teófilo Gutiérrez y Éder Álvarez Balanta.

Carbonero fue titular y sustituido a 20 minutos del pitazo final. Sus goles se presentaron en los minutos 15 del primer tiempo, instante en el que abrió el marcador, y 19 del segundo, cuando River perdía 3-1.

Además de Carbonero, el defensa Éder Álvarez Balanta también fue inicialista y actuó todo el encuentro; incluso, le anularon una anotación sobre el final del choque. Por su parte, el delantero Teófilo Gutiérrez fue suplente, pero jugó la última media hora del duelo.

Con esta caída, River Plate quedó ubicado en la casilla 12 de la tabla de posiciones con 11 unidades, a cuatro del líder Estudiantes de La Plata.