Triplete de Jair Reinoso con The Strongest de Bolivia

El atacante colombiano contribuyó con tres anotaciones en la goleada que su equipo le propinó en condición de local a Guabirá en la liga boliviana.

Jair Reinoso llegó a siete goles en la liga. Foto: EFE

Jair Reinoso hizo el primero, el segundo y el cuarto gol de The Strongest en la victoria, 5-1 como local, sobre Guabirá en el primer compromiso de la fecha 19 de la liga de Bolivia.

Reinoso marcó todos sus tantos en el segundo tiempo. El primero fue en el minuto 65 del compromiso, cuando Guabirá ganaba uno a cero. El segundo de su cuenta llegó en el minuto 73, mientras que el tercero fue en el 82.

Con esta victoria, The Strongest alcanzó el liderato con 36 unidades, sin embargo aún falta que se desarrolle el resto de la jornada, pues sus escoltas, San José y Universitario, marchan con 35 puntos.