Gol de Roger Martínez con Racing de Argentina

El volante colombiano cerró el semestre anotando con Racing en la última fecha de la liga argentina, jornada en la que su equipo visitó a Godoy Cruz de Mendoza.

Roger Martínez marcó el único tanto de Racing en la derrota, 2-1 como visitante ante Godoy Cruz de Mendoza en la última fecha del torneo de Argentina.

Martínez, quien fue titular y actuó durante todo el compromiso, anotó en el minuto 41 del primer tiempo, momento en el que Godoy Cruz iba uno a cero arriba en el marcador.

Con este resultado, Racing terminó en el ante penúltimo en la tabla de posiciones con 17 unidades, mientras que Godoy Cruz se salvó de ir al descenso a pesar de terminar tercero con 32 puntos.