Calderón y Santoya, autores de un triunfo en la Copa de México

Los delanteros colombianos del club Alebrijes de Oaxaca marcaron los goles con los que su equipo debutó ganando en la popular Copa MX.

Diego Calderón y Dany Santoya hicieron las anotaciones con las que Alebrijes de Oaxaca se impuso 2-1 como visitante sobre el Veracruz en el iniciod e la Copa de México.

Calderón abrió el marcador en el minuto 40 del primer tiempo, mientras que Santoya hizo de pena máxima el segundo tanto en el minuto 84, cuando el juego iba 1-1. Además, en Alebrijes jugó el también colombiano Cristián Mejía, volante que fue titular, vio una amrilla y salió en el minuto 64.

Por su parte, en el Veracruz estuvo presente el atacante Cristian Martínez Borja durante el primer tiempo, mientras que el lateral Leiton Jiménez integró el banco de suplentes, pero no entró a la cancha.

Con este resultado, Alebrijes de Oaxaca se puso al frente de la tabla de posiciones del cuadrangular siete con tres unidades, las mismas de Lobos BUAP. Cierran el gro sin puntos Veracruz y Jaguares.