Gol de Carmelo Valencia en China

El delantero colombiano se hizo presente en el marcador del partido en el que su equipo, el Tianjin Teda, jugó como visitante ante el Shandong Luneng de la liga china.

Carmelo Valencia hizo el segundo tanto de Tianjin Teda en el empate 2-2 de visitante ante el Shandong Luneng en el desarrollo de la fecha 18 de la liga de China.

Valencia, quien fue titular y actuó durante todo el partido, marcó en el minuto 42 del segundo tiempo un tanto con el que su escuadra se ponía 2-0 arriba en el marcador. Sin embargo, el conjunto rival igualó en el complemento.

Con este empate, el Tianjin Teda se instaló en la sexta casilla de la tabla de posiciones con 26 unidades, a 16 unidades del líder Guangzhou Evergrande.