Jackson le dio el triunfo al Porto

El delantero colombiano Jackson Martínez fue autor de la anotación con la que el Porto se impuso sobre Pacos Ferreira en la liga portuguesa.

Jackson Martínez hizo el tanto con el que el Porto derrotó 1-0 como visitante sobre Pacos Ferrreira en la segunda jornada de la liga de Portugal.

Martínez, quien fue titular y jugó todo el partido, anotó en el minuto 40 del primer tiempo gracias a un pase gol del también colombiano Juan Fernando Quintero, quien empezó como suplente y había entrado en el minuto 18.

Con este triunfo, el Porto completó seis unidades y se instaló en lo más alto de la tabla de posiciones.