Miguel Murillo le anotó a Peñarol en Uruguay

El colombiano Miguel Murillo, delantero del club El Tanque Sisley, se hizo presente en el marcador del partido en el que su equipo recibió a Peñarol en la liga uruguaya.

Miguel Murillo abrió el marcador del partido en el que El Tanque Sisley, su equipo, empató 1-1 en condición de local con Peñarol en el inicio de la sexta fecha de la liga de Uruguay.

Murillo, quien fue inicialista, marcó en el minuto 15 del primer tiempo y posteriormente, en el minuto 36 del segundo tiempo, fue sustituido, cuando El Tanque Sisley aún ganaba 1-0. Sin embargo, Peñarol empató a cinco minutos del final.

Con este resultado, el equipo del jugador colombiano se ubicó cuarto en la tabla de posiciones con 11 unidades, a un punto de Peñarol, que es tercero.