Carlos Bacca es goleador en Bélgica

El delantero colombiano al servicio del Club Brujas anotó el gol del empate para su equipo contra Kortrijk, llegando a cinco tantos en la liga.

Carlos Bacca tiene un gran comienzo de su segunda temporada en Europa. En la séptima fecha anotó un gol más para su equipo, el cual dio el empate final en el marcador 1-1.

Club Brujas visitaba a Kortrijk que se fue en ventaja con gol del serbio Ervin Zukanovic (6') pero el colombiano, que jugó los 90 minutos, igualó el marcador al minuto 64'.

Este es el quinto gol por la Liga de Bélgica para el delantero nacido en Puerto Colombia, Atlántico, siendo el máximo artillero de la competencia junto a Ebrahim Savaneh (Leuven) y su compañero en Brujas, Lior Refaelov.

El equipo que viste de azul y negro lidera el campeonato con 17 puntos, cinco más que Anderlecht, segundo clasificado, a espera del complemento de la jornada.

Bacca tendrá acción nuevamente el próximo jueves cuando Brujas visite a Burdeos en Francia por la primera fecha del grupo D de la Liga Europa, certamen donde logró dos tantos más en la fase preliminar.