Yerson Candelo se roba el show en la Liga de Campeones Concacaf

El volante colombiano Yerson Candelo y el paraguayo Edgar Benítez le dieron el triunfo al Querétaro mexicano que enfrentó al D.C. United en los cuartos de final de la Liga de Campeones Concacaf.

El volante colombiano Yerson Candelo y el paraguayo Edgar Benítez anotaron y el Querétaro de México derrotó por 2-0 al D.C. United de la MLS en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Acá más información de la Copa Libertadores.

El futbolista colombiano Yerson Candelo marcó a los 70 minutos y Edgar Benítez en el 83 y así sentenciaron la victoria para el Querétaro. El portero del club mexicano el brasileño Tiago Volpi, fue uno de los destacados en el encuentro disputado en México.

El exDeportivo Cali quien sustituyó al argentino Emanuel Villa en el primer tiempo, le dio al Querétaro la calma y la solución que necesitaba con su gol, originado por un remate alto y colocado. Golazo. La guinda puesta por Edgar Benítez con su tanto terminó por minar el ímpetu de un rival que planteó un juego frontal e inquietó algunas veces al portero local.

Eso sí, antes del gol de Yerson Candelo el Querétaro estuvo contra las cuerdas y por poco le anotan. Tiago Volpi fue determinante y aguantaron hasta la sustitución del colombiano quien tuvo la solución con su gol.

• Le puede interesar:

#Libertadores
Revive los goles del triunfo de @nacionaloficial en Argentina. ¡Qué golazos!https://t.co/xzBK31DoIo pic.twitter.com/5Pv0IFUfwa