Los verdes Atlético Nacional y Deportivo Cali no ganaron

En Medellín, el equipo 'verdolaga' sigue sin ganar, empató 1-1 con Cúcuta Deportivo. Por su parte, los 'azucareros' la pasaron mal con Boyacá Chicó, cayendo 2-3 en casa.

Cúcuta Deportivo hizo un buen partido en Medellín y sacó un valioso resultado para seguir en la lucha por no descender. Los 'motilones' abrieron la cuenta al minuto 23' con un golazo de media distancia del argentino Emanuel Molina.

Poco duró la ventaja visitante, porque Avilés Hurtado definió dentro del área cucuteña al minuto 25' para marcar el empate 1-1, resultado con el cual finalizó el partido.

En la segunda etapa el juego fue parejo pero en los últimos minutos, Cúcuta se resguardó para asegurar el resultado ante los ataques del Atlético Nacional que no se va contento porque sigue sin ganar como local en el Torneo Finalización.

Por otra parte, Deportivo Cali no tuvo una buena noche, cayendo 2-3 con Boyacá Chicó. El buen delantero Juan David Pérez abrió el marcador para los 'ajedrezados' al minuto 7'. Antes del final del primer tiempo, el defensor Juan Galicia aumentó el marcador al 36', 0-2 ganaba la visita.

Las cosas empeoraron para los locales con la pena máxima que cometió Farid Mondragón. El cobro de Edwin Móvil fue tapado por el experimentado arquero pero Oscar Restrepo anotó tras el rebote el 0-3 al minuto 57'. Luego sería expulsado Mondragón por reclamar.

Con un hombre menos, los boyacenses se metieron atrás y Cali descontó por intermedio del uruguayo Gustavo Biscayzacú (66') y Andrés 'Manga' Escobar (76'), lo cual no fue suficiente para evitar la derrota 2-3.

Estos resultados dejan a Boyacá Chicó en el quinto lugar con 11 puntos, al Cúcuta Deportivo octavo con nueve puntos y al Deportivo Cali y Atlético Nacional con siete puntos en la novena y décima posición del campeonato, respectivamente.