Jaguares de Córdoba vs Atlético Bucaramanga - Viernes 2/Febrero/2024 6:10 PM / Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - 2024 - Todos contra Todos

Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - 2024 - Todos contra Todos

Viernes 2/Febrero/2024 6:10 PM
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Jaguares de Córdoba

45' L. Escorcia

59' K. Lenis

93' D. Pino

Atlético Bucaramanga

38' J. Mena Palacios

55' J. Mosquera

47' F. Hinestroza

• cronometro

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

Atlético Bucaramanga ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Jaguares de Córdoba.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

En el segundo tiempo el marcador es 0 - 1.

Faltas: Jaguares de Córdoba: 11, Atlético Bucaramanga: 15.

Tiros de esquina: Jaguares de Córdoba: 7, Atlético Bucaramanga: 5.

Remates por fuera del arco: Jaguares de Córdoba: 12, Atlético Bucaramanga: 3.

Remates al arco: Jaguares de Córdoba: 3, Atlético Bucaramanga: 4.

Posesión del balón: Jaguares de Córdoba: 60%, Atlético Bucaramanga: 40%.

• En esta temporada Didier Pino ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Didier Pino ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Nicolás Gallo es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. C. Romaña (Bucaramanga) ingresa en lugar de D. Valencia.

• cambio

Se retiraJ. Díaz y J. Gallego (Jaguares) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraA. Zárate y J. Colorado (Bucaramanga) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraR. Estrada y D. Pino (Jaguares) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. K. Mosquera (Jaguares) ingresa en lugar de K. Lenis.

• cambio

E. Valverde es reemplazado por E. Medrano (Jaguares).

• cambio

Se retiraD. Mosquera y J. Córdoba (Bucaramanga) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. S. Jiménez (Bucaramanga) ingresa en lugar de A. Gutiérrez.

• cambio

Se retiraF. Sambueza y E. Arango (Bucaramanga) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Kahiser Lenis ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Kahiser Lenis en total le han sacado cerca de 1 tarjeta(s) amarilla(s).

• K. Lenis (Jaguares) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Juan Camilo Mosquera ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Juan Camilo Mosquera ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Nicolás Gallo.

• cambio

Hay un cambio. E. Villalobos (Jaguares) ingresa en lugar de D. Padilla.

Suena el silbato de Nicolás Gallo y se incia la segunda mitad.

Ambos equipos están jugando un partido muy parejo.

El marcador es 0 - 1 en el periodo de descanso.

Faltas: Jaguares de Córdoba: 3, Atlético Bucaramanga: 11.

Tiros de esquina: Jaguares de Córdoba: 6, Atlético Bucaramanga: 2.

Remates por fuera del arco: Jaguares de Córdoba: 7, Atlético Bucaramanga: 2.

Remates al arco: Jaguares de Córdoba: 0, Atlético Bucaramanga: 2.

Posesión del balón: Jaguares de Córdoba: 49%, Atlético Bucaramanga: 51%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• ¡ROJA! En esta temporada F. Hinestroza (Bucaramanga) ha sido amonestado veces con tarjeta roja.

• {0} ha sido amonestado cerca de {1} veces con tarjeta roja en toda su carrera.

• ¡ROJA! Tarjeta roja!! {0} es expulsado por el árbitro.

• ¡ROJA! En esta temporada L. Escorcia (Jaguares) ha sido amonestado veces con tarjeta roja.

• ¡ROJA! El árbitro expulsa a {0}, éste se retira lentamente.

• balon

0-1 J. Mena Palacios (Bucaramanga) mete el balón al fondo del arco.

• estadio

En últimos 10 partidos Atlético Bucaramanga marcó más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos 10 partidos Jaguares de Córdoba ha marcado más goles en el primer tiempo.

Nicolás Gallo toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

The points of Jaguares de Córdoba before the current match are 4, and Atlético Bucaramanga points are 1.

• estadio

En la tabla Jaguares de Córdoba está en la posición 9 y Atlético Bucaramanga en la posición 18.

• estadio

En los últimos 34 partidos de ambos equipos, Atlético Bucaramanga tiene un mejor rendimiento ganando 13 partidos, perdiendo 10 y empatando 11.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Atlético Bucaramanga marcó 3 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

El último partido jugado entre Jaguares de Córdoba y La Equidad fue un empate, ambos equipos marcaron 0 gol(es).

• estadio

El último partido jugado entre Atlético Bucaramanga y Millonarios fue un empate, ambos equipos marcaron 0 gol(es).

• estadio

Atlético Bucaramanga no tiene confianza fuera de casa, han perdido 6 partidos de 10 disputados como visitante.

• estadio

Jaguares de Córdoba ganó 2 partidos, perdió 4 y empató 4 en sus últimos 10 partidos disputados.