Liga BetPlay: Carlos Bacca gritó con el Junior, pero el VAR le dijo que no

El delantero convirtió en el primer tiempo en la fecha 5 de la Liga BetPlay II 2023, pero el tanto fue anulado.

El gol del delantero colombiano fue anulado por el VAR. Foto: Captura @WinSportsTV. Foto: Instagram @goleador70

La Liga BetPlay II 2023 volvió para emocionar a todos los fanáticos al fútbol profesional colombiano, los cuales están disfrutando de la fase del 'todos contra todos' donde los equipos participantes están intentando rendir al máximo nivel para clasificar a los cuadrangulares semifinales.

El sábado 12 de agosto del 2023 se llevó a cabo el partido entre el Junior de Barranquilla y el Deportivo Pasto por la fecha 5 del torneo clausura. Los 'tiburones' no tuvieron un buen rendimiento en el primer semestre del año y en las primeras fechas de la Liga BetPlay II, los resultados no han sido los esperados, por lo que los hinchas 'rojiblancos' están preocupados por las estrategias que está desarrollando el director técnico Hernán Darío el 'Bolillo' Gómez sobre el terreno de juego.

Por otro lado, el Deportivo Pasto llegaba al encuentro con el ánimo alto, luego de haber derrotado a Independiente Santa Fe en la jornada anterior e iban a intentar seguir con la racha victoriosa contra el conjunto 'currambero'.

La pelota rodó a las 6:30, hora Colombia, en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, ubicado en la ciudad de Barranquilla y las emociones no se hicieron esperar. Al minuto 13, Carlos Bacca abrió el marcador con un remate de pierna derecha, pero el tanto fue anulado tras revisar la jugada en el VAR, pues el atacante 'rojiblanco' había tocado la esférica con la mano previo al disparo, ahogando así los gritos de los aficionados.

Durante el resto del compromiso, el Junior de Barranquilla siguió presionando, pero no podían concretar, mientras que los 'volcánicos' tuvieron una mejor presencia ofensiva. Al minuto 66, Carlos Bacca volvió a inquietar con una interesante volea tras un centro de José Enamorado, pero la pelota pasó rozando el palo.

Luego de los 90 minutos reglamentarios, el árbitro central dio el pitazo final y el encuentro culminó en tablas, por esta razón, cada uno sumó un punto. Con este resultado, los dirigidos por Hernán Darío el 'Bolillo' Gómez quedaron en la casilla número 15 de la tabla de posiciones con 3 puntos, mientras que el Deportivo Pasto se ubicó en el quinto lugar con 7 unidades.

Captura Twitter. Foto: Twitter @WinSportsTV