Liga BetPlay: Deportivo Cali cayó ante Águilas Doradas y está prácticamente eliminado

Deportivo Cali recibió en Palmaseca a Águilas Doradas, por la fecha 14 del todos contra todos de la Liga BetPlay.

Deportivo Cali recibió en su casa a Águilas Doradas. Foto: Facebook Deportivo Cali

Era un día crucial para el Deportivo Cali. El cuadro azucarero no la pasa bien, tiene problemas por todos los frentes y, además, los resultados no se le están dando. Este domingo se medía a un Águilas Doradas que, si bien no es el mismo que dominó el todos contra todos del semestre pasado, sí ha sacado resultados importantes y lucha por meterse a cuadrangulares.

El partido comenzó y el visitante demostró rápidamente que iría por todo en Palmaseca: Víctor Moreno puso el primer del partido, tras la asistencia de Freddy Salazar que, una de las figuras de este Águilas Doradas. Sin embargo, apenas 5 minutos después Cali parecía volver al juego, con el empate conseguido a través de Jaider Moreno.

El 1 a 1 duró 16 minutos, antes de que Jesús Rivas pusiera a ganar al cuadro visitante, luego de la asistencia de Jorge Ramos y apenas 2 minutos después todo se puso negro para el equipo de Hernando ‘cocho’ Patiño, con el 3 a 1 anotado por Jeison Quiñones, tras la asistencia de Fredy Salazar.

Águilas siguió de largo y, apenas comenzando el segundo tiempo anotó el cuarto, a través del urraeño Yéiler Góez. El marcador era escandaloso y el Cali parecía no poder ni contestar ni contrarrestar el poder ofensivo de la escuadra antioqueña, que parecía que marcaba con cada llegada a puerta de Alejandro Rodríguez.

El moño a una noche terrible para el azucarero lo puso Javier Reina, que se fue expulsado tras una dura falta contra Agustín Vuletich. Todo mal en el seno del verdiblanco, que apenas decoró el marcador con un gol de penalti, conseguido por Andrey Estupiñán.

Con el marcador Águilas entra en la pelea con 18 puntos y deja prácticamente por fuera al azucarero, que necesitará varios milagros para entrar a cuadrangulares. Su próximo juego será en Bucaramanga contra el Leopardo, mientras que Águilas recibirá a Deportivo Pasto, por la fecha 15 del torneo.