Champions League

Zúñiga, presente en categórico triunfo del Nápoles sobre Chelsea

El futbolista colombiano estuvo bien en marca y jugó todo el partido, en la ida de los octavos de final de la Champions League

Camilo Zúñiga jugó los 90 minutos, con buena presentación a nivel de marca, en la victoria 3-1 del Nápoles sobre Chelsea, por la ida de los octavos de final de la Champions.

No obstante, Mata abrió el marcador al 27' para el equipo inglés que resistió poco, debido a que once minutos después, Lavezzi igualó las acciones.

Nápoles siguió apretando y encontró premio a su despliegue en el primer tiempo, por intermedio de Edinson Cavanni, que marcó el segundo al 47'.

Para la parte complementaria, Chelsea tuvo el control del balón, pero careció de profundidad ante un rival que llegaba con facilidad al arco de Peter Cech.

Lavezzi, tras una pifia de David Luiz en defensa, marcó el gol definitivo (65'), que deja al Nápoles con una buena ventaja para el partido de vuelta (14 de marzo).

Por los lados del Chelsea, el futuro para el técnico Andrés Villas Boas se complica debido a que hace cinco partidos no suma victorias con el equipo londinense.