Patriotas, entre los ocho tras vencer al Medellín; Huila también ganó

En el complemento de la décima fecha del Torneo Apertura, Patriotas derrotó al Medellín y el Huila, también como local, hizo lo propio con el Tolima.

Patriotas repuntó en la tabla gracias al gol de Jonathan Estrada en el triunfo sobre el Medellín. Foto: Interlatin

Patriotas se impuso 1-0 en Tunja sobre el Medellín con un gol de Jonathan Estrada y se ubicó octavo con 14 puntos, mientras que el DIM alargó su crisis de resultados y se quedó en la casilla 15 con ocho unidades.

Por su parte, en el otro partido del jueves, 13 de marzo, también válido por la décima jornada, el Huila se impuso 2-0 en Neiva sobre el Tolima. Los goles del juego fueron obra del argentino Hernán Hechalar, quien abrió el marcador de penalti, y de César Valoyes.

Con este resultado, el Huila se instaló en el décimo escaño con doce puntos y el Tolima, también en crisis deportiva, se quedó en la casilla 14 con nueve unidades.

El único partido que está pendiente de esta jornada es el de Santa Fe y Envigado, que se aplazó para el 26 de marzo porque el cuadro ‘cardenal’ estaba atendiendo la Copa Libertadores.

Éste viernes, 14 de marzo, comenzará la fecha once con la siguiente programación: