Argentina eliminó a Colombia del Sudamericano Sub-17

Aunque solo necesitaba un empate para clasificar, la 'tricolor' quedó eliminada luego de perder 3-2 con Argentina en el Sudamericano Sub-17. Revive el Minuto a Minuto.

Minuto a Minuto: Argentina 3 - 2 Colombia

• Gracias por su atención. Hasta aquí el Minuto a Minuto del partido en Colombia.com Los acompañó José Gabriel Celis. ¡Hasta pronto!
  • Colombia cae y es eliminada del Sudamericano Sub-17 en Argentina. No importan las protestas.
  • Minuto 90+6: FINAL DEL PARTIDO.
  • Minuto 90+5: Es amonestado Marlos Moreno de Colombia.
  • Minuto 90+4: Luego de recibir atención médica se incorpora el arquero argentino.
  • Minuto 90+3: Andrés Tello choca con el arquero Augusto Batalla, el árbitro pita la falta y alegan los jugadores de los dos equipos.
  • Minuto 90+2: Se invalida por claro fuera de lugar lo que parecía ser el empate de Colombia.
  • Minuto 90+2: Se quedó sin aire el defensor Lucio Compagnucci pero ya se vuelve a poner de pie.
  • Minuto 90+1: Colombia tiene la pelota y busca enviarla al área.
  • Minuto 90: Se juegan tres minutos de reposición.
  • Minuto 89: Argentina se defiende mal y por poco llega el empate de Colombia, evacuó a tiempo Nicolás Tripichio, nadie la pudo embocar.
  • Minuto 87: Se equivoca la defensa colombiana y un jugador argentino se aprovecha de una lesión fingida para buscar el gol, por fortuna para Colombia no pasó nada.
  • Minuto 86: Cambio final en Colombia: (6) Andrés Tello por (13) Kevin Balanta.
  • Minuto 85: Recordamos que un gol de Colombia, que empate el partido, le da la clasificación al hexagonal final del Sudamericano Sub-17.
  • Minuto 85: En un tiro de esquina que no parecía llevar peligro, Marlos Moreno anota de chilena un gran gol para Colombia.
  • Minuto 85: ¡GOL DE COLOMBIA!
  • Minuto 83: Argentina aleja el balón de su arco y controla sin problemas el partido ante la impotencia colombiana que debe recurrir a las faltas.
  • Minuto 82: Hay muchas faltas en el cierre del partido por parte de los jugadores de Colombia.
  • Minuto 80: Se juega lejos de las áreas y los argentinos toman precauciones para asegurar el partido.
  • Minuto 78: Cambio final en Argentina: (10) Leonardo Suárez por (18) Iván Leszczuk.
  • Minuto 77: Se vuelve a salvar Colombia de un tiro libre que se escapó del control del arquero Iván Arboleda.
  • Minuto 77: Es expulsado el técnico de Argentina, Humberto Grondona, por protestarle al árbitro.
  • Minuto 76: Dura falta de Jefferson Gómez que se salva de ser expulsado.
  • Minuto 75: El argentino Lucio Compagnucci regresa al campo luego de limpiar su camiseta.
  • Minuto 74: Es amonestado Kevin Cardona de Colombia.
  • Minuto 73: Se fue desviado el tiro libre del argentino Leandro Vega.
  • Minuto 72: Es amonestado Davinson Sánchez de Colombia.
  • Minuto 70: Cambio en Argentina: (15) Rodrigo Moreira por (11) Marcos Aztina.
  • Minuto 68: Recordamos que la opción que tiene Colombia para jugar el hexagonal final es llegando, como mínimo, a empatar el partido.
  • Minuto 66: Gran sacada del arquero Batalla al cabezazo de Jefferson Gómez. Se salva Argentina.
  • Minuto 64: Es amonestado Jefferson Gómez de Colombia.
  • Minuto 63: Segundo cambio en Colombia (14) Marlos Moreno por (18) Víctor Arboleda.
  • Minuto 62: Colombia pierde el balón en el medio, Argentina lanza el contragolpe y define con comodidad en el área Iván Leszczuk para el 3-1 a favor de los locales.
  • Minuto 62: GOL DE ARGENTINA.
  • Minuto 60: Acaba encima del arco el remate de Marcos Aztina. Se vio mal la defensa colombiana en ese ataque que pudo ser el tercer gol argentino.
  • Minuto 58: Colombia asume el control del juego y frena el vértigo argentino.
  • Minuto 56: Cambio en Argentina: (4) Nicolás Tripichio por (3) Nicolás Pinto.
  • Minuto 54: Es amonestado Fabricio Bustos de Argentina.
  • Minuto 53: El juego es de ida y vuelta, Argentina por un gol para asegurarse y Colombia por el empate para clasificar al hexagonal.
  • Minuto 51: Colombia vuelve a marcar un gol en el Sudamericano Sub-17 después de 258 minutos.
  • Minuto 51: Rechazo de la defensa colombiana, el balón dividido llega al área argentina, no se entiende el arquero con el defensa y Joao Rodríguez puntea el balón para el descuento colombiano.
  • Minuto 51: ¡GOL DE COLOMBIA!
  • Minuto 50: Sale con una mano el arquero Iván Arboleda a cortar un peligroso centro.
  • Minuto 49: Tiro libre para Colombia y en dos tiempos el arquero Augusto Batalla controló el balón.
  • Minuto 48: Salida rápida de Iván Leszczuk que logra cortar la defensa colombiana.
  • Minuto 46: Centro peligroso al área argentina que supo rechazar la defensa. Colombia debe empatar el partido para clasificar.
  • COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO.
  • Cambio en el segundo tiempo en Colombia: (16) Kevin Cardona por (19) Alfredo José Morelos.
  • Argentina derrota gracias a su efectividad y el buen trabajo en el mediocampo, 2-0 a la 'tricolor' en San Luis, Argentina.
  • Minuto 45+1: FINAL DEL PRIMER TIEMPO.
  • Minuto 45: Se jugará un minuto de reposición.
  • Minuto 43: El árbitro del partido reconviene verbalmente al técnico argentino Humberto Grondona quien le reclamó por una falta sancionada.
  • Minuto 42: Jugada parecida a la del primer gol, sale del tiro de esquina, cabezazo limpio de Franco Pérez y es el segundo de la noche para los locales.
  • Minuto 42: GOL DE ARGENTINA.
  • Minuto 41: Los reflejos de Iván Arboleda salvan a Colombia del buen disparo de Marcos Aztina.
  • Minuto 40: Las amarillas para los jugadores argentinos fueron por infracciones en el centro del campo.
  • Minuto 40: Es amonestado Matías Sánchez de Argentina.
  • Minuto 39: Es amonestado Iván Leszczuk de Argentina.
  • Minuto 38: Colombia lucha por el empate sin ser claro en su juego, con imprecisiones y sin nuevas llegadas con peligro de gol.
  • Minuto 36: La única consecuencia del cobro de esquina fue un saque de meta para Colombia, no pasó nada.
  • Minuto 35: Se le escapa de las manos el balón al arquero Iván Arboleda y concede un tiro de esquina para Argentina.
  • Minuto 33: No progresa el ataque colombiano gracias a la presión argentina en la zona de volantes.
  • Minuto 31: Baja el ritmo del juego aunque Argentina hace mejor la labor de recuperar la pelota.
  • Minuto 29: Hay una jugada dudosa en el área colombiana pero el árbitro boliviano José Jordan no pita penal, Kevin Balanta saca limpiamente la pelota.
  • Minuto 28: De nuevo, Argentina equilibra las acciones, aunque no ha habido un claro dominador pero Colombia ha tenido más la pelota.
  • Minuto 26: A quemarropa salvó Augusto Batalla el cabezazo de Víctor Arboleda. La llegada más clara de Colombia en el partido.
  • Minuto 24: El defensa argentino Lucio Compagnucci se anticipa bien al pase de gol que buscaba hacer Alfredo Morelos en el área.
  • Minuto 23: No puede en solitario transportar el balón Joao Rodríguez, pierde con la zona de volantes argentina.
  • Minuto 22: Sin precisión, Colombia busca el empate, Argentina se defiende bien en su juego aéreo.
  • Minuto 20: Excelente recuperación de Leandro Vega en la defensa argentina, le quitó el balón limpiamente a Víctor Arboleda.
  • Minuto 19: El técnico Harold Rivera insta a los jugadores de Colombia a ir al ataque.
  • Minuto 18: Hay dudas en el juego aéreo de la defensa colombiana pero el ataque argentino termina por un fuera de lugar.
  • Minuto 17: Peligroso tiro libre a favor de Argentina.
  • Minuto 16: Cabe tener en cuenta que Colombia solo ha marcado un gol en el Sudamericano, lo hizo Gustavo Torres al 63' contra Paraguay.
  • Minuto 14: Tiro de esquina desde la derecha al segundo palo, la baja Marcos Aztina y desde el piso Leandro Vega envía el balón al fondo de la red para la 'albiceleste'.
  • Minuto 14: GOL DE ARGENTINA.
  • Minuto 13: Comienza a marcar diferencia para Argentina, Fabricio Bustos con sus incursiones por el costado derecho y su lucha por el balón.
  • Minuto 12: El defensor colombiano Kevin Balanta recibe una infracción en ataque de Leandro Vega.
  • Minuto 10: Buena sacada del arquero Iván Arboleda ante el potente remate de Fabricio Bustos, se salva Colombia.
  • Minuto 9: Alfredo Morelos buscó con un pase filtrado a Víctor Arboleda pero salió bien el arquero Augusto Batalla para evitar el riesgo en el área argentina.
  • Minuto 8: No fue claro el cabezazo de Joao Rodríguez y el arquero Augusto Batalla se quedó con el balón para Argentina.
  • Minuto 7: Estaba en fuera de lugar el argentino Franco Pérez.
  • Minuto 6: Argentina comete infracciones para tratar de frenar el ímpetu colombiano de los primeros minutos.
  • Minuto 5: Se le desbordó el balón a la raya final a Alfredo Morelos y se liquida otra incursión colombiana.
  • Minuto 4: No conlleva peligro el ataque colombiano, repone Argentina luego de un fuera de lugar.
  • Minuto 3: Colombia tiene el primer tiro de esquina a favor.
  • Minuto 2: El comienzo del partido es con pelotazos de ambos lados.
  • ¡COMENZÓ EL PARTIDO!
  • Los equipos ya están en la cancha y hacen su saludo de juego limpio antes de empezar el partido.
  • Colombia necesita únicamente empatar para avanzar al hexagonal final, mientras Argentina está obligada a ganar para hacerlo. Esperamos un gran partido.
  • En el primer partido del día, Paraguay empató con Venezuela 0-0. Ambos avanzan al hexagonal final del Sudamericano Sub-17.
  • Nómina confirmada de Argentina: 1. Augusto Batalla; 2. Emanuel Mammana, 14. Lucio Compagnucci, 6. Leandro Vega; 13. Fabricio Bustos, 20. Matías Sánchez, 5. Germán Ferreyra, 3. Nicolás Pinto; 18. Iván Leszczuk; 11. Marcos Aztina y 19. Franco Pérez. D.T. Humberto Grondona.
  • Nómina confirmada de Colombia: 12. Iván Arboleda; 13. Kevin Balanta, 2. Jefferson Gómez, 21. Oscar Cabezas, 15. Stefano Mosquera; 11. Gustavo Adolfo Torres, 7. Davinson Sánchez, 20. Bryan Rovira, 19. Alfredo José Morelos; 10. Joao Rodríguez y 18. Víctor Arboleda. D.T. Harold Rivera.
  • Árbitro: José Jordan (Bolivia), asistido por Wilson Arellano (Bolivia) y Raul Orellana (Chile). Emergente: Julio Bascuñan (Chile).
  • !Bienvenidos! Los acompañará en este Minuto a Minuto, José Gabriel Celis en Colombia.com
  • El partido se disputará a partir de las 5:10 de la tarde (hora de Colombia) en el estadio Provincial Juan Gilberto Funes en San Luis, Argentina. Tendremos la información completa en nuestro Minuto a Minuto.