Mundial Canadá 2015: Colombia empata y salva un punto con México

La Selección Colombia debutó con empate en el Mundial Femenino de Fútbol que se juega en Canadá.

La Selección Colombia empató 1-1 con la Selección de México en lo que sería su debut en la Copa Mundial de Fútbol Femenino. Aunque las colombianas estaban por debajo del marcador, lograron salvar un punto con la increíble anotación de Daniela Montoya en el minuto 82.

Acá toda la información del Fútbol Colombiano en colombia.com

En el partido que se disputó en Moncton, las colombianas no jugaron su mejor partido, y tal vez por los nervios, en una salida del conjunto mexicano se adelantaron en el marcador. Pero en el minuto 86 Daniela Montoya aprovecho un pase que la dejó de frente al arco, y aunque estaba lejos decidió sacar un remate que fue imparable y que terminó en el fondo de la red.

Aunque muchas personas esperaban ver brillar a Yoreli Rincón, una de las referentes de la Selección Colombia, el conjunto mexicano supo mantener a Rincón en su lugar y no permitieron que tuviese mucho el balón.

En el partido del mismo grupo entre Francia  e Inglaterra, el conjunto francés derrotó 1 gol por cero a la Selección inglesa que ya se ubica en lo más bajo de la tabla.