El colombiano Carlos Alzate en el podio del Tour de Taihu Lake

El ciclista Carlos Eduardo Alzate se ubica de tercero en la clasificación general del Tour de Taihu Lake.

El colombiano Carlos Eduardo Alzate está dejando en alto el nombre de Colombia durante su participación en el Tour de Taihu Lake quien este viernes 13 de octubre logró ubicarse de tercero en la clasificación general.

@UHCprocycling

.@alzate968 continues to ...

El ‘escarabajo’ realizó este logro después de disputar la tercera etapa, la cual tuvo un recorrido de 134.3 kilómetros entre Huzhou y Changxing, en la que llegó en el puesto 16, el ganador fue el italiano Jakub Mareczko.

@BrainOnWheels

2nd win in a row for @Jak...

Alzate tiene grandes oportunidades de ser el nuevo líder, pues se encuentra a tan solo 4 segundos del líder, el italiano Nicolás Marini.

Cabe destacar que el mejor colombiano de la etapa fue Luis Carlos Chia Bermudez del Manzana Postobón, quien quedó en la casilla 10.

Puesto 115: Cristian Ruiz Pelaez

No dejes de leer: Valverde: 'Nairo Quintana tiene una mentalidad muy fuerte, es un ganador'